“3.15”,检察官们来维权
2018-03-14 17:13:00  来源:
    在“3.15”国际消费者权益日来临之际,为维护消费者合法权益,提高群众维权意识,3月14日上午宿城区检察院在宿迁市洋河新区开展了以“打假维权”为主题的系列活动。
    3月14日上午,宿城区检察院在宿迁市洋河新城管委会牵头召开知识产权联动执法联席会议,吴杰检察长、张浩副检察长、洋河新区综合执法局陈岗局长以及洋河新区公安分局蔡士军局长等人共同出席会议,与会单位会商签订《关于建立和完善知识产权保护执法联动机制的意见(试行)》。
    该院干警在洋河新区华地万象广场开展知识产权保护法律宣传活动,活动现场设置了法律服务咨询台,干警们通过向群众发放宣传资料,设立图文展板等方式向群众宣传法律知识,同时对来访群众提出的易发、多发的法律问题予以热情、细致的解答。此次活动我院共散发宣传资料200余份,答疑解惑50余次。
  编辑:臧宏年