市院专题传达学习市委五届五次全会精神
2018-01-03 14:34:00  来源:

  1月3日上午,市院召开党组中心组学习会,专题传达学习市委五届五次全会精神,研究贯彻落实措施。

  会上,市院党组书记、检察长朱良平传达了市委五届五次全会上魏国强书记、王天琦市长的讲话精神。带领大家学习了习近平总书记新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于“四风”的批示精神,传达了《中共宿迁市委关于贯彻落实<中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则>具体办法》《中共宿迁市委关于进一步纠正“四风”的若干意见》等文件精神。市院部分领导班子成员结合“八个明确十四个坚持”交流了学习体会。

  朱良平检察长要求,市院各部门要认真学习习总书记讲话精神,紧紧围绕贯彻市委五届五次全会精神,进一步谋划细化2018年工作思路和举措,积极发挥检察职能,更好地服务经济社会发展。

  会议还就开好党组民主生活会提出明确要求。

  编辑:乔丹丹